Всем тем...

Сергей Тепикин
Быть выше, просто не дано
Тому, кто по земле шагая
Рвёт горло, проклиная то
Что было  сделано годами
Рожденный с критикой внутри
Не от себя, на слух, от многих
Даёт рецензии свои
Уча и ставя  нас двуногих
Иначе просто не назвать
 мы для него - дурное семя
а он вершитель  от  судьбы
благое наше поколенье

  всем ,пытающимся  перекроить- разрушая, посвящается