На огороде растёт картошка

Владимир Конев
На  огороде  растёт  картошка,
На  огороде  растёт  морковь,
На  огороде  растет  капуста,
Но  не  родится  никак  любовь.

А без  любви  не  будет  ласки
Тепла  не  будет  без  любви
Мне  днем картошка строит  глазки,
А  ночью  снятся  глаза  твои.

На  огороде  растёт  картошка,
На  огороде  растёт  морковь,
На  огороде  растет  капуста,
Но  не  родится  никак  любовь.


Я  каждый  день  здесь  поливаю,
И  удобрения  вношу
Про  огороды  всё  читаю
Рецепты  разные  ищу.

Но

На  огороде  растёт  картошка,
На  огороде  растёт  морковь,
На  огороде  растет  капуста,
И  не  родится  никак  любовь.


На  воздухе  румяным  стану
На  солнце    сильно  загорю
От  витаминов  осмелею
Пойду  к  тебе и  закадрю.
 
На  огороде  растёт  картошка,
На  огороде  растёт  морковь,
На  огороде  растет  капуста,
И может  быть  взойдёт  любовь.