Депрессия просто

Галочка Ветрова
Ни чего не нужно,ни чего не хочу.
Просто сижу и просто грущу.
Мое состояние-депрессия просто,
Это состояние тяжелое очень.
Стремления нет ни к чему,ни к кому,
Замкнуться в себе и быть одному.
Ни кто не поможет,ни кого не прошу,
Погрузиться в себя и быть одному.
Покопаться в душе изнывая от боли,
Вскрыть все сердечные раны до крови,
Потом постонать и проклясть судьбу,
Затем пожалеть себя самому.
Мы загоняем себя до полусмерти,
Мы не умеем жить и наслаждаться этим.
И только депрессия нам помогает решить,
Что нам делать и как дальше жить.
Пусть ты сейчас отрешен от всего,
Но время наступит и все это пройдет.
Депрессия-это время послушать себя,
Депрессия-изредко,нам очень нужна...