Улыбайся

Галочка Ветрова
С Добрым утром!!!Улыбнись и откинь проблемы прочь.
Просыпайся,потянись,новый день за шторкой ждет.
Улыбайся,умывайся,завтракать не забывай.
Одевайся,улыбайся и вперед работа ждет.
Вспоминая о проблемах,улыбайся всей душой.
И они тебя покинуть или стороной пройдут.
Улыбайся,не стесняйся,жизнь покажется светлей.
Улыбайся,улыбайся,смейся и не смей грустить.