Журавли летели...

Влад Чертов
Журавли летели стороною,
Небеса пронзая острым клином.
Две весны назад, была с тобою,
А теперь с успешным и красивым.

Я сейчас живу в большом достатке,
Создаю уют в огромном доме,
Новая машина на стоянке
И речная яхта на приколе.

Твой отец, отводит взгляд при встрече,
Все завидуют моей удаче,
Говорят, что время раны лечит,
Ну, а я в подушку ночью плачу.

Твои письма снова разложила.
Их я помню наизусть построчно.
Только одного не получила,
Что пришло в ваш дом казённой почтой.

Мать узнав, так больше и не встала,
А отец на целый месяц слёг.
Мне твоя сестра его читала...
...там война, Чечня, солдатский долг.

То,что старший лейтенант, посмертно...
Дальше я дослушать не смогла.
Ты прости, мой ласковый, наверно,
Я любовь твою не сберегла.

Птичья стая дальше полетела
И растаял журавлиный клин.
Я с любимым жизнь прожить хотела,
А живу с успешным, но чужим.