Полуночная страсть. Стихи любимому мужу

Полякова Илона Андреевна
Ты для меня порой бываешь
Светилом ярким среди ночи.
В моём огне, любя сгораешь,
Смотря со страстью в мои очи.

И я целую твои плечи,
Покорно страсти отдаюсь.
И льются сладостно те речи,
Что слышать так порой боюсь.

В огне игристом мы сгораем.
Дрожат сердца у нас внутри...
Так жажду страсти утоляем
Любовью, что кипит в крови.........