С новосельем. Горько

Наталья Довженко
Не малый путь прошла твоя судьба,
Не будем перелистывать страницы.
Звала на подвиги тебя труба
И ты летел, подобно быстрой  птице.


Теперь шикарная твоя изба 
Заполнена теплом  моей сестрицы.
Наверное, услышана мольба
В святой четверг седмицы…


Сотките отношений филигрань
Серебряных и золочёных нитей
И пусть сверкает ярко скань.

Любовь летает с нами  по орбите,
Её познав,  как истинную грань,
Благоухайте в крепком монолите.
13.07.2009