Праздничная записка дежурного

Футурсобрание
---
И, однако ж! Время идёт, будущее заступает собой!
2 года пролетели, как семьсот тридцать дней.
Все -! напьёмся в футурбаре и пошлём далекоо всю массовобезобразную стихирбратию графодеев, как предложил наш учитель Эгокубо. А он плохому не научит, да-да!)

и еще - кто хочет быть дежурным на август, признавайтесь.)

На фото – дежурный июля Олег Эйнар празднично мыслит на посту, – на кнопке F из памятника клавиатуре в Екатеринбурге.