самба чувств

Лариса Колосова
горячая самба любви -
как горький, чарующий кофе,
как приторно-вязкое тоффи,
как чили-приправа в кровИ.

ах, яркая самба страстей!
экспрессия, чувства без меры,
как взмах красной тряпки торреро,
как карты червовых мастей.

как манит биенья искус
безудержным штормом прибрежным,
целующий влажностью нежной
и пенной солёности вкус.

взаимный и мощный порыв,
телА обнажённые смело,
обласканы страстью умелой,
танцоров двух чувственный взрыв...