Подводная лодка. Курск

Влад Чертов
Плакала природа проливным дождём,
Капли в море падали как слёзы.
Мы обратно в базу, вас уже не ждем,
Офицеры "Курска" и матросы.

Полные стаканы  "шила" мы нальём,
Червь утраты больно сердце гложет.
Мы обратно в базу, вас уже не ждём,
И никто, ничем вам не поможет.

Бескозырки снимем и в строю замрём.
Крест на карте, как нательный крестик.
Мы обратно в базу, вас уже не ждём,
Часть души осталась с вами вместе.

На гранитном камне, ваши имена,
Прочитает морячок-салага.
Для страны России - вы, её беда,
Для матроса русского - отвага.

Мы обратно в базу, вас уже не ждём,
Офицеры "Курска"  и матросы.
Плакала природа проливным дождём,
Капли в море падали как слёзы.



       Сентябрь.  2000 г.