Девочка с красной строки строки...

Аролдин
Девочка с красной строки
Пишет на асфальте: "Помоги!"
Тот, кто не вернется назад,
Уходя, оставит на воде круги.

И падает остывшее sun,
Девочка не верит чудесам.
Восемнадцать весен подряд
Шлёт закат по старым адресам.

Припев:

Проще простого, раз и готово...
Пару  шагов назад.
Пусть больно снова, это не ново,
Это его глаза.


По рукам стекают слова,
Смайлики не плачут никогда,
Даже если им не звонят,
Даже если на нуле застыл заряд.

И moon выходит на горизонт,
Снова потерялись спички и резон,
Где-то где вода и базальт,
Где-то где испачкался в мелу асфальт!



Припев:

Проще простого, раз и готово,
Пару  шагов назад.
Пусть больно снова, это не ново,
Это его глаза.

АК

___________________________________________

Аккорды:


(Куплет)
C#m             A
Девочка с белой строки
F#m                G#
Пишет на асфальте: "Помоги."
C#m         A
Тот, кто не вернется назад,
F#m        G#
Уходя, оставит на воде круги.

(Припев)

A
Проще простого, раз и готово,
C#m 
Пару  шагов назад.
A
Пусть больно снова, это не ново,
C#m
Это его глаза.

(Проигрыш между куплетом и припевом)


F#m D G#