Неизлечимые болезни

Меткий Афоризм
Неизлечимые болезни (СПИД, рак, эпилепсия...) - это проклятия.
Их бесполезно лечить медикаментозно, поскольку у них духовный корень.
Их возможно вылечить, но только Духовным подходом.