Расстаться?

Немой Стих
Жизнь продолжать в телефонном режиме
После вокзала,
Все, что с тобой мы пережили –
Конец без начала.
С первой минуты к последним касаниям
Себя обрекали,
Скупые слова «ненужных» признаний
На вдохе глотали.
В последний раз друг за друга цеплялись
Затравленным взглядом,
Плакало сердце, мы улыбались,
Говорили: «Так надо…» (?)
Теперь в Интернете летние дни
Пляшут курсивом,
Как хорошо, что мы все ж не смогли
Расстаться «Красиво»… (?)