Ноябрь

Александр Лисяков
Я вижу леса увяданье,
Стремится к югу птичий клин…
Не угасанье – ожиданье
Прилива новых жизни сил.
Ещё в помине снега нету,
Морозам не пришёл черёд,
Но мы уж в ожиданье лета
И строим планы наперёд.
Что где посадим, что посеем,
С кем вместе отпуск проведём…
Нас лишь бы солнышко пригрело,
А зиму мы переживём.