Октябрь

Александр Лисяков
И вновь осенняя прохлада,
Вновь голубеют небеса,
Деревья, поменяв наряды
Спешат на бал, листвой шурша…
И снова мне покоя нету,
И снова рвётся ввысь душа,
И пусть промчалось быстро лето,
Ах, осень, как ты хороша!