Вальс

Анастасия Нелина
Сияние звезд... и свежесть мечты...
Слияние мыслей... и рук... и судьбы...
Торжественность встреч... и нежность утрат...
Кивок...        поворот...       перехват...
И тесен весь мир... и мы в нём одни...
И страсть здесь кумир...и звон тишины...
Улыбок… касаний... взглядов игра...
Раз, два, три...раз, два, три, два...
Шелка и перчатки...ситец и дым...
Вальс, вечно будешь ты молодым...
И зелень признания... и робости рожь...
Скольжение... кружение... дрожь...