Шепот безмятежности

Энди Нельсон
Мы лежим на изумрудной, почти что синей траве.
Над нами пролетают большие летучие рыбы.
Твои мыльные пузыри плывут к солнечным лучам, улыбаясь радугой.
Мы закрываем глаза.
Шепот листьев особенно отчетлив.
Прислушайся, они говорят о безмятежности.


примерно 1:30
в ночь на 30-07-09