Я сегодня побуду пьяной

Субботко Кристина Григорьевна
Я побуду сегодня пьяной,
Я сегодня одна ,а ты,
Так презрительно и фиглярно,
Топчешь в поле мои цветы.

Я побуду сегодня пьяной,
Жалость вылью в пустой стакан,
Пусть предательством сердце смяло,
Пускай давит тоски капкан,

Но я буду сегодня пьяной,
Душу выну, налью ей ром,
И скажу так весомо, прямо,
Как хочу я прожить потом.

И я буду сегодня пьяной,
Боль свою утоплю в слезах,
А на утро, сквозь злость упрямо,
В новый день отчеканю шаг…