Возвращение

Владимир Приведенцев
В эту синь небесную
 в царствие Христа
Музыку прелестную
 шлют колокола.

Купола Отечества
 радужно блестят…
В упоенье крестится
 русская душа.

Вера возрождается
 под щитом Христа,
К Богу возвращается
русская земля.