Ветер ласково коснулся

Марианна Эн
Ветер ласково коснулся
Сердца, не болит,
Ветер прочь унес, развеял
Плен пустых обид,
Мне же дал он сладкий запах
Клевера и трав,
И дыханием наполнил,
Не сказать в словах.
Ветер вольный унеси-ка
Ты меня с собой,
На просторах, где ты веешь,
Обрету покой.
Я хочу с тобою слиться,
Бестелесной стать,
Только отзвук на странице
После прочитать.

05.07.08