кофе в постель

Михаил Серебряков
Не стесняйся мокрых волос
Заходи, расскажи, как ты попала под дождь.
Ведь это был вчерашний дождь.
А сегодня солнечный день.

Я принесу тебе чай и плед.
Ты вспомнишь, как хотела на море.
А я люблю спускаться в метро
И смотреть сквозь шагающие вагоны.

Я между делом бросил курить
И все остальные привычки тоже,
Кроме одной: тебя любить!
И помню того.. вы с ним чем-то похожи.

Кстати, я начал учить английский.
Теперь знаю, что такое FUCK.
Понимаю, да, ничего личного.
Кофе в постель – не умею так.