Именно такой!

Татьяна Кожухова
Пронзающий тьму
чердаков и шкатулок
в поисках крыльев души –
Лучик,
летящий
в любой закоулок...
в тайны смешной
малышни –
Как ты хорош!
Золотистый и острый!
Быстрый,
И тёплый –
Смешной!
Знаешь, как ты мне,
Действительно, нужен?
Именно –
Ты...и такой!

___
_____В. Стрекаловскому и И. Ергер
)))
___
фото из инет