Эпитафия любви

Туйвинович
Тебя любил сквозь боль и слезы,
Страдал и злился на себя,
За те несбыточные грезы,
В которых вместе ты и я.

Дарил тебе с любовью розы,
И целовал тебя любя.
От тех цветов – шипов занозы
Остались в сердце у меня.

И вот теперь, мне слаще меда
В душе и сердце боль моя.
Любви кровавые занозы, -
Они заменят мне тебя!

Пусть посвящают розам оды
И пишут опусы для дам…
И ты, и боль – одной породы!
Я стих свой посвятил шипам.