Будет ли новая встреча

Абгрейд
Будет ли новая встреча,
Проникновенный взгляд,
Полузабытые речи,
Слова медленный яд,
Тонкие пальцы на черном,
Запах волос,силуэт,
Жест мой,почти обреченный,
Глупого фильма сюжет...