Я вас встретил в подземке

Абгрейд
Я вас встретил в подземке,мадам.
Как испуганно вы посмотрели.
Вам мой облик кольнул по глазам-
Волчий взгляд бедного менестреля.
Вы тогда опустили глаза,
Я смутил вас усмешкой змеинной.
Вы простите,но так же нельзя
Больно бить.Красотою богини...