***

Владимир Благородный
Развеяна, испорчена, растрачена душа.
Как странно, ни страданий, ни отчаянья.
Уснула сила творчества, оставив не спеша,
Живое сердце в стадии молчания.

А было ль, или не было, теперь не знаю сам.
Всё грезил необъятными просторами
И доверялся белым, как надежда, парусам,
Но  ветер мой иссяк. Не слишком скоро ли?

Да нет, не плачу, думаю, как буду дальше жить.
Сбывается недавнее пророчество.
Нести свой крест, судьбу мою безмолвствуя во лжи.
Но потеряться в тишине не хочется.