Не хочешь-не прощай

Абгрейд
Не хочешь-не прощай мое "люблю".
Оно тебя хоть в малом оскорбляет?
Прости мое присутствие,молю,
Я просто ничего не понимаю:
Открытых окон,запертых дверей,
Забытых снов,твою усталость злую,
Как никогда,похожесть на зверей.
И горечь стылую последних поцелуев...