Дама моя ты бубновая

Абгрейд
Дама моя ты бубновая,
Я не из твоей колоды.
А судьбы тасует по-новому
Знающий прикуп и ходы.
И премешаны масти,
И в рукавах по удаче.
Ты рядом со мной.К несчастью.
А значит до новой сдачи...