***

Абгрейд
Тот,кто желает остаться-остался.
Кто-то сошел с ума.
В небе как прежде Путь отражался,
Била по боку сума.
Знойным июлем пыль под стопами,
Выжженная трава.
Ты-это имя,я-мелочь в кармане
И на салфетке слова...