Ты сестра не врага и не друга

Абгрейд
Ты сестра не врага и не друга,
Черной птицей во тьму улетаешь.
Понял я,ты тоска и разлука,
Но всегда ли была ты такая?
Ты уходишь-иди,Бог с тобою,
А со мною как прежде усталость,
За тобою двери не закрою,
Из стакана допив что осталось...