Этот Город

Абгрейд
Этот Город не твой,этот Город не мой.
Этот Город-собранье стекла и бетона,
Мне положет запрет на встречи с тобой,
И ,конечно, ты станешь мне просто знакома.
А сейчас я люблю тебя.Глупо,но так.
И тебе благодарен за призрак Надежды.
И я счастлив,усталый безумный чудак.
И желаю остаться им.Впрочем,как прежде...