усталость

Абгрейд
Когда усталость кинет кости,
И проиграет эта боль,
Я отдохну и к черту гости
Все разойдутся на покой.
Но ты ,но ты,мое виденье,
Которое я тщетно жду,
Не умертвишь свои сомненья,
И я опять с ума сойду...