Я не ищу врагов

Абгрейд
Я не ищу врагов-они приходят сами.
Я не ищу друзей-они всегда со мной.
А прошлое,стоящее меж нами
Причины нет разбить немеющей рукой.
Причины нет считать тебя немного ближе,
Чем ты и есть сейчас,как и была всегда.
Причины снова нет,склоняяся все ниже,
Признания шептать и ждать ответа "Да".
Какого черта ждать того, что быть не может,
И в сердце плавить лед, опять с ума сойдя...
Ночные сигареты,стакан воды-все то же.
Какого черта я люблю.Люблю тебя.