Мой рэп

Абгрейд
У старой Toyotы замята бочина.
Ты часто твердила,что я не мужчина.
Как жаль, но расстались с тобою не сразу.
Я был идиотом и это заразно.
А твой новый перец был недотрога-
Но главное чтобы тебе он был богом.
А дом мой в рабочем районе отстойным.
Я был безразличен и был беспокоен.
С серьгою в ухе,с змеинной улыбкой
Меня ты узнала, что было ошибкой-
Мой рэп ты восприняла слишком буквально.
Я был непонятен и это печально.
Я пил не хмелея и дрался без злости,
И тускло белели на мрачном погосте
Души моей кости, что ночь разбросала.
Я был и не стало.Не стало.Не стало...