Концерт

Дмитрий Морозко
Ах, мне с собой не совладать,
Сегодня даже небо пьяно,
Уже наверно часов пять
Играет ваше фортепьяно.

Вся музыка уже во мне,
Я задыхаюсь, мне все мало,
Закат в сиреневом огне,
И облака текут устало.

Как ласточки в пустых дворах
Несутся звуки, я немею…
Пора припомнить о дарах,
Я не могу, но я умею…

Поймай мой легкий поцелуй,
И обернись в пол-оборота,
Нас не увидят в царстве струй,
Где  царствует Галуппи нота.