И в реку дважды не войти...

Лана Сноу
Я "умер" много лет назад.
Как зомби, просто существую.
Окаменели чувства, спят.
"Будить" пытались. Вхолостую.

Ты можешь рассмешить, мотив
На ухо петь, втянуть в беседу...
Но...в реку дважды не войти,
Неважно, в пятницу ли, в среду...

Неважно, лето ли, зима,
Ем, пью, читаю - по привычке.
Мелькают дни, улыбки, лычки,
Дороги, лица и дома...

Да что – друзья? Мне сам Творец
Навязывал любовь другую...
Отвергло сердце. Ни в какую!
Не будет свадебных колец.

Пятнадцать лет назад я умер.
***