невеста

Скотникова Екатерина
Стоит невеста в белом платье
У алтаря с букетом роз.
В глазах ее застыло счастье,
Сверкая капельками слёз.

И  чище забылось сердце
И в этот день,  назовёт
жених невесту
Своей законной женой.