Мексиканская песня о дзюдо...

Владимир Демыкин
...И НАДЁЖНОЙ МИЛИЦЕЙСКОЙ ДРУЖБЕ





                Константэну Григорьеву




Я пришёл к тебе с цветами,
Ты сказала: "Проходи!
Со знакомыми ментами
Познакомлю тебя щас!
Что они простые с виду -
Ты на это не гляди:
Чуваки они что надо -
В этом деле каждый ас!


Припев:

Два друга новых -
В один момент!
Простых и клёвых -
и каждый - мент!


Мы сидели на татами
И смотрели DVD,
А потом на том татами
Кувыркались много раз...
Мне напомнила корриду
Роза на твоей груди...
И Tequila Reposado
В нас тихонечко лилась...


Припев.