В лабиринтах судьбы...

Татьяна Туртанова
В лабиринтах судьбы
Ты блуждаешь средь бурь и ненастья,
Звездной песней влеком
Одинокой Вселенской Души.
Ищешь призрак ЛЮБВИ,
Ускользнувшего без вести Счастья.
Но взгляни в глубь себя,
И отчаиваться не спеши.

Ты найдешь отраженье
Мерцающих бусинок Света
На зеркальной поверхности
Острова, скрытого в нас.
И ненастья растают,
Твоею ЛЮБОВЬЮ согреты.
И свершится однажды то,
О чем ты мечтаешь сейчас...