Ты все разрушил

Юленька Григорьева
Создавая мирок наш уютный,
Я дышала тобой и ждала.
В мглу и в свет, в жару и в холод лютый,
Свой кусочек ласки и тепла.
Мне без тебя дышать теперь нет смысла.
Тобой пропитана я вся.
Ты подарил мне жизнь- и тут же предал,
Золотое кольцо неся.
А душа из груди моей рвется.
Поцарапал ты сердце моё.
И хрустальное "ля" раздается.
Ты разрушил мечту, как и всё!