Проснуться

Анна Зюзина
Не снятся сны тебе, как жаль,
А я смотрю их ночью каждой.
Они сведут меня c ума,
Полня мой разум новой жаждой.
Они меня, как будто шаль,
Манят сильнее завернуться.
Не сняться сны тебе, как жаль,
А я боюсь, боюсь проснуться!
Представь, боюсь открыть глаза,
Впорхнуть в обыденное русло,
И эта доля, жизнь, судьба -
Не сон, и мне, чертовски грустно...