Лазурное небо, лазурное море...

Ольга Измайлова
Прозрачная дымка парит на просторе.
Лазурное небо, лазурное море.
Кораблик  небесный окутал  вершины,
Туманным  кольцом задевая  долины.
Зелёный  узор поднимался  всё  выше.
В  расщелинах  гор обволакивал  ниши.
Гремел  водопад, управляя  водой.
Цепочкой  хрустальной тянул  за  собой.
Река  родилась у  подножья  горы.
Дышала  прохладой на  фоне  жары.



Фото из интернета.