душевно

Маруся Душная
душевно
выше неба и звезды
которых так огромно в этом мире
в галактиках запутались следы
стреляемся словами словно в тире

душевно
будто облака туман
которая так манит пустотою
как будто невесомость сладких ран
но до сих пор по-прежнему с тобою

душевно
так прекрасно быть вдвоём
наполнить мыслями о прежних днях
с надеждой наслаждаться лишь тобой
пуская тот огонь что только в снах

душевно
трепет чувств родных сердец
до самой глубины собой томя
не веря что всему уже конец
и что с тобою рядом но не я

душевно
только мы и только здесь
и нет в округе больше никого
душевно
понимаю - ерунда
и что люблю я лишь его

душевно
что всегда и в светлый час
лишь он один способен всё понять
спасибо милый
за всё то что здесь
и всё как будто только в первый раз