мне рвали мысли логикой статичной,

Брэдд Михаэль
мне рвали мысли логикой статичной,
мечта наружу рвалась без закона, стона,
неважно ей ,что было бы приличней,
традиционная увесистость канона,

она легко, над тяжестью правила,
взметнулась не заметив запрещенья,
В свободе так блистательно вспарила,
что было мало- просто восхищенья!

ей удавалось всё в лихом полёте,
любая твердь бесславно покорялась,
пока сверкая искоркой на взлёте,
чьято ещё мечта не повстречалась!

волшебницы застыли на мгновенье,
природа замерла,притихла от соблазна,
чтобы узнать, о счастье упоенья,
новым традициям и мыслям сообразно!

шалуньям нипочём случайный зритель,
их интерес искать собой играя,