Кроме того, что уже

Сергей Мисюк
Кукушка кукушонку купила капюшон.
А капюшон ему не пошел.
Он был в этом капюшоне смешон.

Или даже не смешон.

А больше никто и никогда ему ничего не купил.

Когда вырос, он много пил.
А сам себе ничего не купил.
Хотя мог бы.
Но не хотел сам себе ничего покупать.

Кроме того, что уже купила ему мать.