От малокровных поцелуев...

Екатерина Юрьевна Карпенко
От малокровных поцелуев
до безоглядных кутежей
пройдя пять тысяч этажей –
прости, узнай,
что все минует
на белоснежном рубеже…

И захлебнется строй органный,
и станут пылью города –
Ты будешь весел, как Архангел
В канун последнего Суда.

 …Холодных утренних огней
еще немного – и проснуться…
О, дай мне жизнью затянуться
и умереть в тоске по ней.