Гонщик

Поволжская Язва
Я не могу читать или слушать новости –
Я прихожу сюда, чтобы знать все сразу.
Ты вкруговую летишь на безбожной скорости.
Я наблюдаю одной двадцать пятой глаза.
Ногтями скребу перила – уже зазубрины.
Стучу каблуком в бетон,не пробить бы к чёрту.
Скорость. Ты любишь скорость свою безумную.
Меня обрекли на вас. Люблю обреченно.

*****
Молюсь за тебя,еще один круг прошедшего,
А мне, еретичке, как попросить за грешника?
Господи, сохрани его, сумасшедшего!
Ибо ведает, что творит. Но творит по-прежнему.