Небо серое над домом

Андрей Бордачев
Небо серое над домом,
В доме тысячи огней.
На дому сидит ворона-
Птица всадника теней.

Всадник скачет улыбаясь,
Чует новую резню.
А ворона примечает
Жертву новую ему...