отчего..

Маруся Душная
отчего так порой непонятно
эти фразы пустые что ранят
отчего так порою. неясны
эти фразы спасти не сумеют

отчего так порою обидно
что так грустно и нежно безбрежно
отчего так порою пустые
так родные и вроде бы нежны

отчего так порой и неясны
но так манят своей красотою
так немыслимы так одиноки
но по-прежнему рядом с тобою