Качнулись тонкие рябины

Светлана Тимакова
Рецензия на «меня вчера убил мужчина» (Дёмушкина Екатерина)
 
Качнулись тонкие рябины,
Зима заполнила висок.
В меня вчера стрелял мужчина,
А вот убить, увы, не смог!
Лишь, тяжелея от картечи,
Легли на землю два крыла.
Как больно опустели плечи!
Я буду жить... живу... жила...